Zubereitung:
Wiener in der Länge halbieren und auf einen Holzspieß stecken.
Alle anderen Zutaten miteinander gut verrühren und in ein hohes, schmales Glas füllen.
Öl in einem Topf erhitzen – hier brauchte ich ein paar Versuche.
Ich habe meinen Herd auf die Stufe 4 (von 9) gestellt.
Die Corndogs brauchen im Öl etwas Zeit, damit der Teig innen auch durchgaren kann.
Aufgespießte Würstchen in den Teig stecken, bis es ganz von dem Teig umhüllt ist,
kurz abtropfen lassen und dann in das heiße Öl geben.
Zwischendrin muss man den Corndog mit der Zange wenden, sonst wird nur die untere Seite braun.
Wenn der Corndog von allen Seiten schon goldbraun ist, ihn rausnehmen und auf einem
Küchenpapier abtropfen lassen.
Ketchup und Senf dazu reichen und fertig ist der perfekte Snack für Zwischendurch!
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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